Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Арктический театр – самый молодой и первый негосударственный театр в Мурманске за последние 80 лет. В рамках «Культурного кода» МТС помогла независимым артистам приобрести современное звуковое оборудование для выступлений, а «арктическая труппа» приобщила сотрудников компании к актерскому мастерству: вместе они устроили для мурманских зрителей шоу импровизаций «Выкрутасы!».
«МТС поддерживает региональные культурные и социальные проекты и развивает в каждом уголке России местные традиции. Мы искренне считаем, что каждый из нас способен сделать лучше место, в котором живет. Арктический театр – одна из визитных карточек Мурманска, точка которую мы советуем посетить всем гостям города. «Арктические» артисты помогают мурманчанам открыть для себя театр как искусство и полюбить его, и благодаря таким энтузиастам «арктическое пространство» давно прекратилось в культурную доминанту Мурманска. Поэтому мы по-настоящему рады подарить Арктическому театру современное звуковое оборудование, чтобы на каждом спектакле зрители могли оценить не только профессиональную игру актеров и сильную драматургию, но и качественное звучание. Рады, что компания смогла внести свой вклад в культуру нашего замечательного города», – отмечает директор филиала МТС в Мурманской области Оксана Терехова.
«Культурный код» – это волонтерская акция сотрудников МТС, целью которой является сохранение и поддержка уникальных для территорий культурных ценностей и инициатив: разработка творческих технологий, сохранение памятников культуры, поддержка ремесленных школ, уникальных мастеров, поддержка инициативных местных сообществ и движений, а также уникальных самобытных региональных мероприятий, выставок, арт-объектов.
В 2018 году проект проходит с июня по сентябрь в 18 регионах страны: в Астраханской, Курской, Калининградской. Липецкой, Пензенской, Нижегородской, Кемеровской, Волгоградской, Ульяновской, Мурманской областях, республиках Тува, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Чувашия, Чечня, Карачаево-Черкесия, Мордовия и Ямало-Ненецком автономном округе. В рамках проекта МТС уже выступила партнером старейшего в России калининградского зоопарка и фестиваля горлового пения в Кызыле, установила детскую площадку в Астрахани и станцию велоремонта в Чебоксарах. Мурманск принял эстафету «Культурного кода» от Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ), где МТС помогла пополнить гардероб местных традиционных коллективов, и передал ее Кабардино-Балкарской республике. В этом регионе пройдет грандиозный субботник по уборке горы Эльбрус.
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-секретарь МТС в Мурманской области
Юлия Клявина
e-mail: press@spb.mts.ru
тел.: +7 911 213 26 36
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.