Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В шатре МТС, который расположится на проспекте Ленина между улицами Профсоюзов и Воровского, для всех желающих будут работать сразу несколько творческих зон.
В фотозоне гости праздника смогут сфотографироваться со специальными праздничными хэштегами и, выложив фото в группу «МТС Северо-Запад» в социальной сети «ВКонтакте», получат возможность побороться за полезные призы от МТС.
Для детей и их родителей федеральный творческий благотворительный проект «Поколение М» организует целую творческую лабораторию, где ребята станут участниками мастер-классов по оригами и рисунку и узнают, как с помощью творчества можно спасать чужие жизни.
Все выполненные детские работы будут сфотографированы и выложены на онлайн-площадке pokolenie.mts.ru, где каждое действие: опубликованная работа, комментарий, «лайк» или репост в социальные сети, увеличивает виртуальный «Счетчик добра» на 1 балл. В конце года все собранные таким образом баллы МТС переведет в настоящие деньги и направит на лечение тяжелобольных детей.
«Все мы знаем, что Мурманск отличается суровым климатом, но очень теплыми сердцами горожан, и мы уверены, что каждый житель столицы Заполярья с большим удовольствием присоединится к празднованию 100-летнего юбилея. Именно поэтому МТС не только организовала работу творческой площадки МТС и «Поколение М», но и приложила множество усилий, чтобы наши абоненты смогли делиться своими эмоциями в сети LTE на скорости до 150 Мбит/с. А это значит, что гигабайты фотографий и видеозаписей будут за секунды загружаться в социальные сети и позволят каждому желающему стать участником большого праздника», — рассказал технический директор филиала МТС в Мурманской области Сергей Евдокимов.
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС и объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
Виртуальная творческая площадка проекта — интернет-портал pokolenie.mts.ru и группа в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/pokoleniye_m, где дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях. За выложенные работы, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги, которые направляются на лечение детей. С апреля 2014 года в рамках «Поколения М» собрано более 14,5 миллионов участниками творческих конкурсов стали более полумиллиона детей. Интернет-аудитория проекта превысила 10 миллионов человек.
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.