Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
По итогам государственных тендеров МТС в 2016 году обеспечит услугами связи более 250 сотрудников Аппарата правительства Мурманской области и Мурманской областной Думы. Общая сумма заключенных контрактов превысила миллион рублей.
«МТС постоянно работает над систематическим расширением покрытия мобильных сетей, внедрением новых технологий, оптимизацией системы обслуживания корпоративных клиентов, увеличением спектра предоставляемых услуг и сервисов, а также предоставлением конкурентных условий сотрудничества. Мы не только продолжаем удерживать ведущие позиции на рынке корпоративных телекоммуникаций Мурманской области, но и уверенно наращиваем число клиентов. И областная Дума, и Аппарат правительства до недавнего времени пользовались услугами наших коллег по рынку, но предпочли услуги МТС предложениям других игроков, что говорит о том, что МТС полностью соответствует повышенным требованиям к качеству телеком-сервисов, предъявляемым представителями государственных структур», – подчеркнул директор филиала МТС в Мурманской области Олег Низомиддинов.
В ходе прошедших конкурсов, в которых принимали участие крупнейшие операторы связи, оценивалось качество предоставляемых услуг, география покрытия, дополнительные возможности по оптимизации стоимости наиболее востребованных услуг и общая ценовая политика оператора. Компания МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг, высокий уровень сервиса и полный спектр инновационных продуктов, включая M2M-сервисы и услуги системной интеграции.
По данным аналитического агентства AC&M, МТС является лидером по количеству корпоративных клиентов в России, обслуживая 40% от общего числа абонентов. В числе клиентов МТС госструктуры и крупнейшие предприятия страны и Мурманской области, в том числе Кольская горно-металлургическая компания, «Мурманские мультисервисные сети», «Севморнефтегеофизика», «Ростелеком», Мурманский Морской Рыбный Порт, «Морская Арктическая Геологоразведочная экспедиция», «Арктические морские инженерно-геологические экспедиции», Северный филиал ФБУ «Морская спасательная служба Росморречфлота», аэропорт Мурманска, Филиал «КолАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт», ФГУП «Атомфлот», Ковдорский горно-обогатительный комбинат и другие.
МТС — победитель в номинации «Лучший поставщик услуг телекоммуникации и связи» в конкурсе «Лучший поставщик года 2014».
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.